www.FitoApteka.ru
 
Каталог | Помощь | Сервис | Контакты  
   
Главная
Рекомендации
Цитамины
Карта сайта
Это интерессно
 
Google

Адрес:
г.Орел,ул.Московская,д.155-а
e-mail: support@fitoapteka.ru
 

БУДЕМ ЗНАКОМЫ:

НАШ НОВЫЙ ДРУГ МИПРО-ВИТ

г-та "Целитель" №8, 2001г.

Однако прежде чем знакомство состоится, давайте ответим на простой вопрос:
ОТ ЧЕГО МЫ БОЛЕЕМ?


На нас постоянно обрушиваются стрессы, мы задыхаемся в выхлопных газах, именуемых "городским воздухом", мы едим что придется, не задумываясь о витаминном балансе... А какой образ жизни мы ведем? Далекий от правильного, не говоря уж о праведном. Все это -причины так называемых "болезней цивилизации", в число которых входят не только аллергии, дисбактериозы, авитаминозы, сердечные и желудочные патологии, но даже... обычная простуда. Наш организм теряет способность к сопротивлению. И кажется, что никто и ничто ему не может помочь. К счастью, это не так.


АКТИВНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА - ВАМ В ПОМОЩЬ


Добавок существует много - одни рекомендуют тем, кто хочет убежать от склероза, другие - мечтающим похудеть, третьи - тем, кто подвержен аллергии, четвертые,.. Впрочем, перечислять можно бесконечно. Лет двадцать тому назад ученые задумались: а нельзя ли в одной композиции учесть многие полезные свойства биологически активных добавок? Оказалось - можно. Так родился Мипро-ВИТ, препарат нового поколения, сочетающий в себе многовековой опыт народной медицины Японии и Китая и достижения современной биотехнологии.


К Мипро-ВИТу не привыкают, он не вызывает аллергической реакции, в нем нет холестерина, он безопасен для диабетиков, отлично сочетается с любыми терапевтическими средствами и благотворно влияет как на взрослый, так и кадетский организм. Это натуральный растительный продукт на основе специального штамма высшего лекарственного гриба вида Фузариум. Грибы вообще уникальные "существа", одни из самых древнейших организмов на Земле. Они появились на свет вместе с самыми первыми растениями, а затем заняли в природе особую нишу, находясь как бы между животными и растениями. Вот почему в грибах имеются белки, свойственные только высшим животным, и вещества, присущие только растениям.


Почему остановились именно на Фузари-уме? В нем были обнаружены необычайно интересные полисахариды, которые вызывают очень нужный для здоровья человека иммунный "ответ" организма. Организм как бы защищается от множества напастей.


СЛУЧАИ ИЗ ПРАКТИКИ


Одна моя подруга мечтала похудеть. На какие жертвы ради этого может пойти женщина, рассказывать нет необходимости. Она испытала на себе все - голодные диеты и жесткий массаж, разгрузочные дни и шейпинг, очищения по всем мыслимым и немыслимым методам. Она ходила голодная, злая и... тут же набирала свой вес, едва заканчивался очередной цикл борьбы с "запасами".


Откуда она узнала о Мипро-ВИТе, мне не известно. Но вот я не узнала ее при встрече -это совершенно точно. Десять килограммов за курс лечения - как не бывало! Благодаря такому эффекту Институт питания РАМН рекомендовал включать Мипро-ВИТ в лечение больных алиментарным ожирением, в том числе и осложненным болезнями желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, сердечно-сосудистой системы, и даже при начальных формах сахарного диабета.


Мипро-ВИТу подвластен даже такой бич современной цивилизации, как парадонтоз. В сочетании с бактериологическими препаратами он оказывает великолепное действие при лечении даже глубоко запущенного, парадонтоза. В данном случае он чаще всего применяется в виде аппликаций, после которых быстро происходит восстановление десен и укрепление расшатавшихся зубов.


Специалисты Ростовского научно-исследовательского онкологического института провели исследования на своих пациентах, применив Мипро-ВИТ в лечении больных с крайней степенью запущенности заболевания. Его действие оказалось весьма эффективным -у всех, кто получал Мипро-ВИТ, отмечалось уменьшение слабости, улучшались аппетит, сон, настроение, а главное - показатели состояния крови становились лучше.


Ученые Московской медицинской Академии имени И.М. Сеченова доказали, что Мипро-ВИТ очень эффективен при различных формах аллергий. Пыльца деревьев и злаковых трав - вечный враг многих подверженных аллергиям граждан - оказалась бессильной против пищевой добавки нового поколения. Даже в самый сезон цветения - в июне и июле -болезнь у тех, кто принимал добавку, протекала как бы сглаженно, доставляла намного меньше неприятных ощущений и не имела рецидивов, даже после того как больной отказывался от препарата.


ТАК ЧЕМ ЖЕ ОН ЛУЧШЕ ДРУГИХ?


У Мипро-Вита уникальный химический состав.


Белковые компоненты имеют все незаменимые аминокислоты, которые организмом человека не синтезируются и должны поступать в готовом виде. Белок этой пищевой добавки близок к белку мяса.
В состав углеводов препарата входят хитиновая клетчатка, которую иногда называют "метлой для кишечника" - так лихо она очищает наши "потрошки" от токсинов и шлаков, и биологически активные полисахариды, которые регулируют работу иммунной системы.


Органические кислоты - оксаминовая, яблочная, лимонная, янтарная и другие - тоже не будут лишними нашем организму. Жирные кислоты Мипро-ВИТа по своему составу близки к облепиховому маслу.


Мипро-ВИТ содержит полный комплекс витаминов группы В, с недостатком которых связывают нарушения функций нервной системы, кожи, слизистых оболочек, кишечника, сосудистой системы и кроветворных органов. И добавьте к этому полный гармоничный набор минеральных микро- и макроэлементов в легкоусвояемой форме - от натрия до молибдена, словом, все, что нужно организму для хорошей работы. Здесь кальций и магний, фосфор и железо, медь и цинк, хром, калий, марганец.


Мипро-ВИТ не оказывает никакого токсического воздействия. Не случайно в Китае "высшие грибы" (к ним относится и Фузариум) в виде пищевой добавки принимают практически все люди старше пятидесяти лет, чем намного продлевают себе жизнь. Этому стоит у них поучиться!


КТО ЖЕ ИСПЫТАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ?


Большая группа ученых, назовем здесь лишь некоторые авторитетные центры: Институт иммунологии РАМН, Институт микробиологии и вирусологии АМУ, Российский государственный медицинский университет имени Н. И. Пирогова. Интересный эксперимент провели ученые ИНМИ АН Украины. Может ли Мипро-ВИТ послужить профилактике различных заболеваний? Таким вопросом задались специалисты и на ряде промышленных предприятий решили давать препарат рабочим с лечебно-профилактической целью. Для эксперимента были выбраны весьма солидные и экологически небезопасные предприятия -Несвижский биохимзавод в Белоруссии, Ун-генский биохимзавод в Молдавии, Трипольс-кий биохимзавод на Украине. По окончании курса приема препарата у всех была отмечена стойкая ремиссия заболевания органов пищеварения, восстановление микрофлоры, улучшение общего состояния организма.


Препарат изучали много лет. Сегодня получены совершенно определенные результаты, свидетельствующие о том, что Мипро-ВИТ - наш друг и помощник в борьбе за здоровье. Он защищен Патентом РФ. Разрешен к производству и применению. Имеет гигиенический сертификат.
Курс лечения с использованием Мипро-ВИТа - 30 дней. Два раза в сутки по одному грамму пищевой добавки - и через две недели вы ощутите положительный эффект. Так просто. Так доступно.


...И ПОМЕЧТАЕМ НА ПОСЛЕДОК...


Мы часто бываем забывчивы и непоследовательны в приеме лекарств, даже если они прописаны врачом. Так уж устроен человек - нет времени заботиться даже о самом себе. А вот бы позаботился кто-нибудь о нас заранее! Например, добавил бы тот же Мипро-ВИТ в хлеб, или чипсы, или макароны... Съел на завтрак бутерброд - и получил свою суточную оздоровительную долю чудо-добавки.


А кстати, нет в этом ничего невозможного. В настоящее время готовится производство таких продуктов с целью применения их для лечебного питания, в первую очередь для оздоровления детей дошкольного и школьного возраста. Ну а хорошие домашние хозяйки могут "подкармливать" своих близких Мипро-ВИТом, добавляя его в форме порошка в фарши для котлет и пельмени, в начинки для пирогов и соусы, омлеты, паштеты и многие другие блюда. Ведь Мипро-ВИТ - не только целитель, но и пищевая добавка, обладающая высокой питательной ценностью и по вкусовым качествам способная удовлетворить запрос самого изысканного гурмана.

Елена Морозова
Комментарий:
Дата: 2010-06-22 16:36 Антонина
Где на сегодняшний день можно купить Мипро-Вит?
Дата: 2008-03-21 17:13 Людмила Михайловна
Мипро-витом пользовалась,узнала о нем из Ваших статей, хорошо бы таблетки заменить на порошок, а то разгрызать их уже нет родных зубов. Хочется знать с чем он не совместим или с чем он нейтрализуется, то есть грибные препараты у главного грибовода и грибодела рекомендуется употреблять с осторожностью, что-то то ли сахар, то ли спирт, водка уничтожают лекарственный эффект. Правда, я делала настойки на водке с лисичками, как сказано было в рецепте из книги этого специалиста, оказалось, что зря ден
 
Каталог | Помощь | Сервис | Контакты