www.FitoApteka.ru
 
Каталог | Помощь | Сервис | Контакты  
   
Главная
Рекомендации
Цитамины
Карта сайта
Это интерессно
Тут вы можете получить компетентную помощь в лечении наркомании в Киеве, узнать цены.
Китель поварской СПБ
 
Google

Адрес:
г.Орел,ул.Московская,д.155-а
e-mail: support@fitoapteka.ru
 

Завтра начинается сегодня

Аргументы и факты, август

НОВОЕ средство для профилактики старения, открытое отечественными учеными, - Цитамины, еще не успев толком появиться на аптечных прилавках, уже награждено Российской академией естественных наук Золотой медалью им. И. И. Мечникова "За практический вклад в укрепление здоровья нации".
Респектабельный английский журнал South назвал Цитамины "основным средством лечения в XXI веке".
Цитамины рекомендованы II Европейским конгрессом геронтологов в качестве наиболее эффективного средства против старения.
Разработчиков Цитаминов выдвигают на Нобелевскую премию.
Министерство обороны рассматривает возможность заключения крупного контракта с компанией "Лонгви-фарм" - эксклюзивным производителем и дистрибьютором Цитаминов - с тем, чтобы включить препараты в рацион питания военнослужащих.
Старожилы фармрынка не припомнят подобного шумного дебюта ни одного отечественного препарата. Вседля фронта -все для победы!

 

НАУЧНОЕ направление, которое в итоге привело к созданию Цитаминов, зародилось еще в конце 60-х годов. Как и все передовое в то время, разумеется, в недрах оборонного комплекса. Инициаторами и авторами первых разработок были сотрудники питерской Военно-медицинской академии. Изначально они работали над созданием препарата, способного быстро восстанавливать функции человеческого организма после травм, ранений, ожогов. Кроме того, он должен был помочь работникам спецслужб, военным, подвергающимся серьезным психологическим и физическим нагрузкам и регулярно испытывающим стрессы. Понятно, что забота о сотрудниках спецслужб, как и первых лиц государства, в те годы считалась приоритетной.
Все вложения окупились сполна, когда был открыт целый класс неизвестных до той поры веществ (впоследствии и получивших название "Цитамины"), восстанавливающих больные органы на клеточном уровне.
Многие заболевания возникают в результате сбоев передачи информации от клетки к клетке, от органа к органу. За эти "информационные услуги отвечают регуляторные пептиды - вещества белковой природы, несущие клеткам своеобразные "инструкции", как пра-
вильно работать. Когда пептидов вырабатывается недостаточно, клетки нужной информации не получают, и в их работе начинаются сбои. Ученым удалось выяснить, что регуляторные пептиды, выделенные из тканей животных, воспринимаются клетками человеческого организма как собственные.

Победа над старением

ФАКТИЧЕСКИ создав новый класс медикаментов на основе физиологически активных веществ, выделенных из органов и тканей телят, ученые положили начало совершенно новому направлению в медицине. Однако, приступая к этой работе, они и не подозревали, что благодаря ее результатам возможным станет не только лечение разнообразных заболеваний, но и продление жизни пациентов почти вдвое.
Уже первые опыты дали потрясающие результаты - грызуны, получавшие соответствующие препараты, не только излечились от своих недугов, но и прожили на 30-40% дольше своих сородичей, которым Цитаминов не досталось. Был поставлен мировой рекорд продления жизни в эксперименте, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса.
Испытания препарата на людях дали результат, превзошедший все ожидания. Было набрано две группы пациентов в возрасте 50-55 лет.Первая группа лечилась от неизбежных в такие годы болезней обычными средствами. Вторым наряду с традиционной терапией прописали Цитамины.
Многолетние наблюдения показали: у первых болезни прогрессируют. У контрольной же группы состояние организма остается почти таким же, как и в начале эксперимента. По метрике - 65, здоровье - как у 50-летних.
Таких "молодых стариков" у нас в стране уже несколько сот человек. Помимо того что у них не прогрессируют классические старческие болезни, они отличаются еще и повышенным иммунитетом. К тому же, но мнению исследователей, применение чудо-препаратов снижает опасность возникновения раковых опухолей.
За 20 лет клинических испытаний не было выявлено никаких побочных эффектов и противопоказаний.
Цитамины - препараты стратегические. Большинство современных медикаментов воздействует на уже идущий болезнетворный процесс, пытаясь ликвидировать его, а Цитамины обрывают этот процесс в самом зародыше. Как считают специалисты, Цитамины полезны всем. Но для пожилых и детей они обязательны.

17 наименований

ВСЕГО новый класс биорегуляторов - Цитаминов - включает 17 наименований. Каждый препарат оказывает сугубо направленное действие на одноименные органы и ткани человека. Наиболее эффективно применение Цитаминов комплексно.
Тимусамин регулирует состояние иммунной системы, он эффективен как для профилактики инфекционных заболеваний, так и для: скорейшего восстановления защитных сил организма.
Церебрамин и Вазаламин восстанавливают функции клеток мозга и сосудов при нарушениях мозгового кровообращения и склеротических изменениях, а Корамин улучшает сократительную функцию миокарда.
Эпифамин, Тирамин и Супренамин регулируют деятельность эндокринной системы, воздействуя соответственно на •эпифиз, щитовидную железу и надпочечники.
Бронхаламин улучшает проходимость бронхов и легких, особенно полезен в сочетании с Тимусамином.
Вентрамин, Гепатамин и Панкрамин улучшают функции желудка, печени и поджелудочной железы, помогают при желудочных и кишечных расстройствах, способствуют восстановлению после операций на желудочно-кишечном тракте.
Различные нарушения деятельности мочеполовой системы можно восстановить у мужчин при помощи Просталамина и Тесталамина, у женщин - Овариамина (особенно в сочетании с Супренамином и Эпифамином и биорегулятором почек - Ренисамином).
Хондрамин является регулятором хрящевой, костной и соединительной тканей и помогает при таких заболеваниях, как артриты и артрозы, остеохондроз, артропатии.
Офталамин высокоэффективен при лечении заболеваний сетчатки, особенно при диабетической ретинопатии.
Чем раньше начинается применение Цитаминов, тем больше увеличивается продолжительность жизни. Ведь завтра начинается уже сегодня.
Работы питерских ученых под руководством РАМН привлекают к себе огромный интерес со стороны их зарубежных коллег. Разработчики Цитаминов являются членами Геронтологического общества Америки, а договоры о научном сотрудничестве связывают их с такими крупными зарубежными учреждениями, как Итальянский национальный научно-исследовательский центр старения, Институт клинической медицины и терапии университета Пармы (Италия), Лаборатория биологии опухолей Медицинского университета Ганновера (ФРГ) и Институт современной медицины (Таиланд).
Сейчас выпуск Цитаминов в России налажен в промышленных объемах. Новые биорегуляторы уже поступили в аптеки Москвы, С.-Петербурга и других крупных городов.

Максим ПУЗАНОВ

Комментарий:
Дата: 2008-03-21 17:19 друг
Принимать приходилось, но тодк был ли не ясно, а сегодня цены выросли выше совести продавцов, эпифамин, на который надеялись старики и я выроз свыше 3 тысяч рублей. Наверно, кому-то покажется и эта цена дормовая, но проработав всю жизнь в ожидании лучших времен, с обозначившимся букетом хвороб становится грустно за нашу науку, которая цитогены,обещанные продавать дешевле цитомединов, вообще не к у п и т ь , кроме клиники института биорегуляции, которые, наверно, этим живы. Лучше бы они думали о
Дата: 2007-12-19 14:08 Л.М.
А где информация о цитогенах, конкретно о каждом, пишут уже в продаже, а кто производитель, кто имеет право быть их продавцом,,,
 
Каталог | Помощь | Сервис | Контакты