www.FitoApteka.ru
 
Каталог | Помощь | Сервис | Контакты  
   
Главная
Рекомендации
Цитамины
Карта сайта
Это интерессно
 
Google

Адрес:
г.Орел,ул.Московская,д.155-а
e-mail: support@fitoapteka.ru
 

"ВИТАНАР" НЕ ДАСТ РАКУ ШАНСА

г-та "Целитель" №4, апрель 2001г.

ЧТО ТАКОЕ ДИСБАКТЕРИОЗ И ПОЧЕМУ ЕГО ВАЖНО ЛЕЧИТЬ


Вы знаете, что все полости, начиная от полости рта и заканчивая полостью прямой кишки, имеют слизистые оболочки, которые населены микроорганизмами. Полезные бактерии - это бифидобактерии, лак-тобактерии и кишечная палочка. Это "три кита", на которых основывается микробиоценоз организма. При различных состояниях, таких как стресс, недоедание, переутомление, прием антибиотиков, происходит дисбаланс микрофлоры: значительно уменьшается количество полезных бактерий. Это и есть дисбактериоз. Начальная его стадия - это функциональные нарушения: изжога, боли в животе различной локализации, нарушения стула в ту или другую сторону. При усугублении дисбакте-риоза снижается иммунитет, появляются аллергии и частые болезни, на первый взгляд, казалось бы, вовсе не связанные с нарушением микрофлоры. Учеными доказано, что человеку с дисбактериозом грозят ранние атеросклероз и ишемическая болезнь сердца, так как в его организме нарушается липидный обмен и откладывается холестерин в стенках сосудов. Институт педиатрии всерьез обеспокоен, что у подростков 14-15 лет уже обнаруживаются признаки атеросклероза и ишемической болезни. Так же, если нет полезной микрофлоры, которая обеспечивает защиту слизистых оболочек, возникают язвы. Поэтому лечение гастритов и язвенной болезни надо начинать с восстановления полезной микрофлоры, с заселения кишечника полезными бактериями.

КТО ЗАСЕЛИЛ КИШЕЧНИК ПОЛЕЗНЫМИ БАКТЕРИЯМИ

Всем понятно, что полезные 6актерии работают и выполняют очень важные функции. Первая - формирование иммунитета. Вторая - участие в ферментативном расщеплении пищи, ведь зашлакованность организма -тоже из-за недостатка полезных бактерий. Полезная микрофлора к тому же санитар: пожирает болезнетворные бактерии. А если ее очень мало, то где ж ее взять, чтобы все эти функции выполнялись? В препарате "Витанар"!

Основа "Витанара" ("Наринэвиталя") - штамм молочнокислых бактерий "Нари-нэ", полученный в результате селекции, проведенной в Японии. По своим антибиотическим свойствам "Витанар" в несколько раз превосходит "Наринэ", стоит наравне с противотуберкулезными антибиотиками и в 1,5 раза сильнее действует на патогенную микрофлору, чем гентамицин, и при этом не только абсолютно безвреден, но и восстанавливает, развивает собственную неповторимую микрофлору человека. Принимая "Витанар", вы получаете не только сиюминутную санацию, дезинфекцию полостей от патогенной микрофлоры, на и мощную защиту на "потом".

"ВИТАНАР" НА ЗАЩИТЕ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

У "Витанара" нет никаких противопоказаний и ограничений по возрасту: он рекомендуется и грудным детям и глубоким старикам. Выпускается в виде таблеток, капсул и (новинка!) в виде ректальных свечей. Каждая из форм имеет свои достоинства. Таблетку надо рассосать во рту за 15-20 минут до еды, тогда восстановится микрофлора в полости рта и произойдет мощная дезинфекция. Она прервет течение ОРЗ, ОРВИ, фарингита, тонзиллита, ларингита. Профессор, д.м.н. Самойленко И.И. (институт им.Гамалея) разработал оригинальную методику лечения заболеваний женской половой сферы. В созданную им салфетку с гиалуроновой кислотой помещают таблетку "Витанара" и вводят женщине в ваги-ну при эрозии шейки матки. Заживление происходит за 3-7 дней, кроме того, препарат всасывается в кровь и производит санацию придатков матки: лечатся эндометриты, аднекситы, вагинозы и вагиниты. Таблетками можно лечить легкие формы дисбактериоза. При тяжелых -они мало эффективны, потому что не доходят до толстого кишечника. Капсулы тоже не всегда растворяются в нужном месте. Свечи идеальны для применения, потому что оказываются в нужное время в нужном месте. Все формы "Витанара" незаменимы для профилактики и лечения дисбактериоза ЖКТ, кишечных дисфункций и инфекций, шшунопатии, герпеса (проблемы № 1 среди хронических вирусных заболеваний!), аллергии, синдрома хронической усталости, парадонтоза, лучевых поражений, отравлений тяжелыми металлами и ядами, заболеваний женской половой сферы, для улучшения обмена веществ и нормализации веса тела, профилактики вредного воздействия антибактериальной, гормональной и лучевой терапии; анемии, гипотрофии, рахита, диатеза, сахарного диабета у детей, при раннем переводе с грудного молока на искусственное вскармливание; при лечении детей, в том числе недоношенных, больных пневмонией, сепсисом и другими гнойно-инфекционными заболеваниями. "Витанар" - один из самых мощных препаратов в профилактике раковых заболеваний, потому что рак на здоровой слизистой не возникнет, ему предшествуют старые заболевания, которые постоянно раздражают слизистую, провоцируя клетки к активному деланию. Курс профилактики - 14 дней, курс лечения "Витанаром" - 14-30 и более дней в зависимости от характера заболевания. Нельзя только нарушать правила хранения бактериальных препаратов: в холодильнике, при температуре не выше 10 градусов. Иначе бактерия, находящаяся в состоянии анабиоза, просыпается и быстро погибает.

Полезную ацидофильную микрофлору часто называют "солнечными бактериями". Человек, у которого их много, настроен на "солнечную волну": он доброжелателен, улыбчив, уверен в себе, а значит, здоров. Так пусть в нас будет как можно больше солнца, и в этом нам помогут "солнечные бактерии" "Витанара"...

Виктория Александрова
Комментарий:
Дата: 2010-03-11 22:23 Наталья
Я живу в Ростове-на-Дону и вот уже несколько дней пытаюсь купить витанар, но его нет ни в одной аптеке. Справка по городу тоже не дала результатов, не подскажите где его можно купить?
 
Каталог | Помощь | Сервис | Контакты